Über einen Holzsteg und eine Holzterrasse erreicht man die Sansibar, eine Holzhütte einsam in den Dünen gelegen. Durch eine schwere Holztür tritt man ins Innere des Lokals, an handgezimmerten Holztischen mit Holzstühlen erwartet die Gäste eine fröhliche und ausgelassene Atmosphäre, über alte Holzdielen schweben Kellner mit schwerem Geschirr und filigranen Weingläsern, am Horizont senkt sich die Sonne und Rudi Schuricke erklingt mit dem legendären „Wenn bei Capri die rote Sonne im Meer versinkt.“

Und selbst die Küche arbeitet mit Holz: den exklusiven Schneidebrettern von UNICATE! Gerade hier legt man Wert auf traditionelle Handarbeit und gutes Handwerkszeug. Küchenchef Dietmar Priewe und seine Mitarbeiter sind begeistert von der Funktionalität. Doch nicht nur als Schneidebrett, auch zum Anrichten genügt das UNICATE-Holzbrett voll und ganz den hohen Ansprüchen der Küchencrew und den anspruchsvollen Gästen der Sansibar.

www.sansibar.de